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Aprikosensoße

Aprikosensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen.
    Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder
    passieren und mit der Flüssigkeit sowie den restlichen Zutaten wieder
    aufkochen.
    Speisestärke mit etwas Wasser verquirlen, Soße damit binden und in
    der Nachwärme fertiggaren.
    Warm zu Putenrollbraten oder süß-sauer zubereitetem Fleisch reichen.
    :Stichworte : Aprikose, Fleisch, Geflügel, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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