Webkoch-Logo

Aprikosenkuchen vom Blech

Aprikosenkuchen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die lauwarme Milch die Hefe reinbröseln, verrühren und einen Teil vom Mehl zugeben. An einem warmen Ort 15 Min gehen lassen.
    Die restlichen Zutaten zugeben und den Teig schlagen bis er Blasen wirft. Auf einem gefettetem Backblech ausrollen.

    Den Quark mit dem Zitronensaft, Schale, der Speisestärke, den Eiern und mit dem Zucker verrühren. Auf den Teig streichen und mit den
    abgetropften Aprikosen belegen. Nochmal 20 Min gehen lassen.

    Bei 200 Grad ca 35 Min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenkuchen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.