Webkoch-Logo

Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkruste

Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der
    Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform
    (o 28 cm) am Boden fetten, den Teig einfüllen. Gut abgetropfte
    Aprikosen auf dem Teig verteilen.
    Fett und Honig in einem Topf schmelzen, Zitronensaft und
    Sonnenblumenkerne zufügen, auf den Kuchen geben, backen.
    Schaltung:
    170 - 190°C, 1. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°C, Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    Tip: Als Blechkuchen wird das doppelte Rezept benötigt.
    79 g Eiweiß, 178 g Fett, 431 g Kohlenhydrate, 15615 kJ, 3725 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.