Webkoch-Logo

Aprikosenkuchen mit Marzipan

Aprikosenkuchen mit Marzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verrühren.
    Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
    Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach
    Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin auflösen.
    Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
    abgekühlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
    den Kuchen legen.
    Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren
    Schiene 45 Min. backen.
    Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
    Mandelblättchen darüberstreuen.
    Zubereitungszeit
    85 Minuten
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sat, 08 Jan 1994 07:16:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenkuchen mit Marzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.