Webkoch-Logo

Aprikosenkäsekuchen

Aprikosenkäsekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen.
    Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.

    Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.

    Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darübergeben.
    Im Backofen etwa 1 Stunde backen.
    Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenkäsekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.