Aprikosenkäsekuchen
Zutatenliste

100 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 kg | Quark 40% |
2,50 Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 TL | Backpulver |
5 x | Eier |
1 Dose | Aprikosen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.
Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darübergeben.
Im Backofen etwa 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenkäsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.