Aprikosenherzen
Zutatenliste

175 g | weiche Butter |
100 g | Zucker |
½ | Zitrone Schale |
2 | Eigelb |
300 g | Mehl |
Aprikosenkonfitüre | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelbe schlagen,
bis sie weiss sind, hinzufügen. Mit Mehl vermengen. Kühl stellen,
bis der Teig fest ist. Ausrollen und Herzen ausstechen. Aus der
Hälfte ein Loch in der Mitte ausstechen. Alle bei 180 °C 10 min.
backen. Ganze Herzen mit Konfitüre bestreichen, Rest mit Puderzucker
bestreuen, zusammenkleben.
*
Quelle: Cookie Time Die besten amerikanischen Keksrezepte
Verlag Hugendubel erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenherzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.