Webkoch-Logo

Aprikosenfrappe (alkoholfrei)

Aprikosenfrappe (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen halbieren, entsteinen, die Haelften in Schnitze schneiden.
    Diese mit dem Quark, der Milch und dem Birnendicksaft puerieren. Eis
    beifuegen und kurz weitermixen, nur so lange, bis das Eis
    geschmolzen ist. Sogleich in Glaeser abfuellen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenfrappe (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.