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Aprikoseneis

Aprikoseneis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept ergibt etwa 600 g Eis.
    Das Aprikosenmark wird hergestellt, indem man reife Aprikosen durch ein
    Sieb streicht. Dazu kein Metallsieb verwenden!
    Die Grundmischung herstellen.
    Das Fruchtmark direkt nach dem Erhitzen der Grundmischung zugeben und
    ungefähr zehn Minuten mit einem Schneebesen einarbeiten.
    Abkühlen lassen.
    Vor dem Gefrieren noch einige Minuten durchmischen.
    Pfirsicheis lässt sich genauso herstellen.
    Menge: 3 Portionen
    *
    Nach: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
    Südwest Verlag München 1987.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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