Aprikosencurry
Zutatenliste
500 g | Mageres Schweinefleisch |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Öl |
2 EL | Curry 2 EL Zucker |
0,13 l | Wasser |
½ | Würfel klare Fleischsuppe |
1 | kl. Dose Aprikosen (210 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel
teilen. Beides in Öl gut anbraten.
Curry(*) hinzufügen und verrühren. Zucker einstreuen und karamelisieren
lassen Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Gar kochen lassen.
Aprikosen kleinschneiden. Mit etwas Saft hinzufügen und heiß werden lassen.
:Stichworte : Fleisch, Hauptgericht, P3, Schnellgericht, Schwein
:Notizen (*) :
: : Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen.
: : Seinen Geschmack entfaltet Curry besonders gut,
: : wenn er ins heiße Fett gegeben wird.
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosencurry
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.