Webkoch-Logo

Aprikosen-Likör

Aprikosen-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere
    mitverwenden. Vanillestange der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist
    in den Krug füllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen
    lassen.
    Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage
    stehen lassen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken.
    :Stichworte : Aprikose, Likör
    :Notizen (*) :
    : : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.