Aprikosen-Likör
Zutatenliste

1 kg | Aprikosen |
1 | Stange Vanille |
1 l | 90%iger Weingeist |
1 kg | Zucker |
1,50 l | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere
mitverwenden. Vanillestange der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist
in den Krug füllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen
lassen.
Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage
stehen lassen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken.
:Stichworte : Aprikose, Likör
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.