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Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden

Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden
Stimmen: 2 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Aprikosen abtropfen lassen.
    Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
    Die Springform oder ein kleines Backblech (Auflaufgröße) mit Backpapier auslegen.
    Alle Zutaten außer Aprikosen und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten, das Eiweiß auf zwei mal unterheben.
    Die Hälfte der Masse in die Form geben, Aprikosen darauf verteilen, mit dem Rest der Masse abdecken.
    Ca. eine Stunde bei 180 Grad backen , in der Form erkalten lassen.
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Kommentare zum Rezept Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden

  • loehae sagt:
    21.07.2004
    Hört sich gut an, dein Kuchenrezept ! Meinst du es ist ratsam, den Quark vorher abtropfen zu lassen oder funktioniert das Rezept auch ohne ? Lilli

  • Hillary sagt:
    22.07.2004
    Beim Quarkkuchen gebe ich den Quark vorher immer auf ein Sieb. Bei der Menge Eiern und Puddingpulver passiert aber mit Flüssigkeit auch nichts.Es ist nur zu beachten, dass duch die abgetropften Aprikosen (oder andere Früchte) auch noch mal Feuchtigkeit in den Teig gelangt. Hillary

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