Webkoch-Logo

Aprikosen-Käsekuchen mit Pistazien

Aprikosen-Käsekuchen mit Pistazien
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weiches Fett in eine Schuessel geben. Vanillezucker, Zucker, Eier,
    Staerke, Mehl, Backpulver, Salz und Milch daraufgeben und alles mit
    dem Handruehrer auf hoechster Stufe gut verruehren: Gesamtruehrdauer
    ca. 2 Minuten.
    Den Teig gleichmaessig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und
    im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten vorbacken. Fuer den
    Belag Fett, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Quark, Staerke und
    Backpulver in eine Schuessel geben und ebenfalls auf hoechster Stufe
    gut verruehren. Die Quarkmasse auf den vorgebackenen Kuchen
    streichen. Aprikosen mit der Schnittflaeche nach oben drauflegen.
    Gehackte Pistazienkerne in die Oeffnungen geben und den Kuchen in ca.
    45 Minuten fertigbacken. Aprikosenkonfituere mit Wasser glattruehren
    und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Käsekuchen mit Pistazien

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.