Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre
Zutatenliste

- Der Inhalt des Glases beträgt 1/4 Liter. | |
200 g | Aprikosen entsteint |
250 g | Honigmelonenfruchtfleisch |
250 g | Spezial-Gelierzucker |
1 | Zitrone davon der Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
-
Die entsteinten Aprikosen sowie das entkernte Monigmelonenfleisch im Mixer
pürieren. Dein Saft der Zitrone sowie den Spezial-Gelierzucker zugeben und
zum Kochen bringen, dabei ständig rühren.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Konfitüre abschäumen, sofort in
vorgereitete "Twist-off-Gläser" füllen, gut verschließen und für einige Zeit
umdrehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Honigmelonen-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.