Aprikosen-Himbeer-Kiwi-Konfitüre
Zutatenliste
1.200 g | Aprikosen |
2 kg | Gelierzucker |
375 g | Kiwis |
250 g | Himbeeren |
6 EL | Aprikosengeist |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und in Spalten
schneiden. Aprikosenspalten in einen grossen, hohen Topf geben, den
Gelierzucker darueberschuetten und unterruehren. Das Gemisch ueber
Nacht stehenlassen, damit sich Saft bilden kann.
Die Aprikosen am naechsten Tag unter gelegentlichem Ruehren erhitzen.
Die Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden. Wenn die Aprikosen
kochen, Kiwis und Himbeeren hineingeben, untermischen und vier
Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und den
Aprikosengeist unterruehren. Heiss in Glaeser fuellen und diese
verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Himbeer-Kiwi-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.