Webkoch-Logo

Aprikosen-Himbeer-Kiwi-Konfitüre

Aprikosen-Himbeer-Kiwi-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen und in Spalten
    schneiden. Aprikosenspalten in einen grossen, hohen Topf geben, den
    Gelierzucker darueberschuetten und unterruehren. Das Gemisch ueber
    Nacht stehenlassen, damit sich Saft bilden kann.
    Die Aprikosen am naechsten Tag unter gelegentlichem Ruehren erhitzen.
    Die Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden. Wenn die Aprikosen
    kochen, Kiwis und Himbeeren hineingeben, untermischen und vier
    Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen und den
    Aprikosengeist unterruehren. Heiss in Glaeser fuellen und diese
    verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Himbeer-Kiwi-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.