Aprikosen-Frappe
Zutatenliste

1 kl. | Dose Aprikosen (ca. 250 g) |
40 ml | Aprikosengeist |
½ l | Vollmilch |
Zucker nach Geschmack | |
0,13 l | Sodawasser |
0,13 l | Sahne |
1 EL | gehackte Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren.
Mit Zucker nach Geschmack süßen und mit Sodawasser auffüllen. Auf
vier Gläser verteilen und mit einer Haube aus geschlagener Sahne
krönen. Mit Pistazien bestreuen.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Frappe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.