Webkoch-Logo

Aprikosen-Frappe

Aprikosen-Frappe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen mitsamt Saft, Alkohol und Milch im Mixer fein pürieren.
    Mit Zucker nach Geschmack süßen und mit Sodawasser auffüllen. Auf
    vier Gläser verteilen und mit einer Haube aus geschlagener Sahne
    krönen. Mit Pistazien bestreuen.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Frappe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.