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Aprikosen Bourdalue

Aprikosen Bourdalue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe
    reinbröckeln. Darauf kommt 1 Teelöffel Zucker und die 1/2 Tasse
    Milch. Gut miteinander verrühren und 20 Minuten gehen lassen. Butter
    in Flöckchen auf den Mehlrand setzen. Zucker, Salz, Eier,
    Zitronenschale und Milch, aber lauwarm, über den Vorteig geben. Einen
    lockeren Hefeteig kneten. Gut durchschlagen. Ringform fetten. Teig
    reinfüllen, gehen lassen. In den Ofen schieben.
    Backzeit: 40 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Aus dem Ofen nehmen. Stürzen. Form mit Rum tränken. Bourdaloue
    wieder reingeben, damit der Alkohol aufgesaugt wird. Danach auf einer
    runden Platte auskühlen lassen. Während der Teig geht und gebacken
    wird, bereiten Sie bitte die Francipanicreme zu.
    Vanillestange aufschneiden. Fruchtmark auskratzen. In die erhitzte,
    leicht gesalzene Milch geben. Zucker, Mehl, Eier und Eigelb gut
    miteinander verrühren. diese Masse kommt unter ständigem Rühren
    langsam in die heiße Milch. Unter weiterem Rühren gut sieben Minuten
    kochen lassen. Butter schaumig rühren, gestoßene Makronen
    untermischen. Francipanicreme unter gelegentlichem Rühren abkühlen
    lassen. Damm löffelweise mit der Butter mischen. Zum Schluß die
    steifgeschlagene Sahne unterziehen. Creme in den Hefering füllen. Mit
    Aprikosenviertel und Kirschen umlegen. Aprikosenmarmelade mit etwas
    Wasser sämig rühren. Den Ring damit überziehen. Creme mir
    zerbröselten Makronen bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
    Vorbereitung: 50 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
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