Apfelwaffeln mit Nusssahne
Zutatenliste

200 g | Mehl |
75 g | Zucker |
1 ct | Vanillinzucker |
200 g | Butter oder margarine |
2 | Eier |
0,13 l | lauwarmes Wasser |
2 | Säuerliche Äpfel |
Saft von 1 Zitrone | |
200 g | süße Sahne |
2 ct | Vanillinzucker |
50 g | geriebene Haselnußkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Würfel
schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, unter den Teig rühren und
Waffeln backen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Nüsse locker unterheben.
Zu den Apfelwaffeln servieren.
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelwaffeln mit Nusssahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.