Webkoch-Logo

Apfeltorte mit Marzipan

Apfeltorte mit Marzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butter, gut 1/3 des Zuckers, Ei, Salz verkneten, abdecken und
    kuehlstellen.
    Aepfel schaelen, vierteln, Gehaeuse entfernen, wuerfeln, mit
    Zitronensaft betraeufeln.
    Puddingpulver mit Apfelwein nach Anleitung anruehren, mit Zucker im
    restlichen Apfelwein aufkochen.
    Teig ausrollen, in gefettete Form geben, Rand auskleiden, 15 Min. bei
    175°C vorbacken.
    Aepfel mit Puddingmasse veruehren, auf Teig geben, 40 Min. backen.
    Marzipan mit Puderzucker verkneten, ausrollen, in Streifen scheniden,
    gitterfoermig auf Kuchenlegen, 15 Min. backen.
    Aus Puderzucker und Zitronensaft Guss anruehren und Marzipangitter
    bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltorte mit Marzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.