Webkoch-Logo

Apfeltorte

Apfeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Zucker, Ei und Fett einen Teig kneten und 30 Min.
    kühlstellen. Die Springform damit belegen, die geschälten Äpfel
    vierteln, mit dem Zitronensaft beträufeln und kranzförmig auf den
    Teigboden legen.
    Für den Guß Butter, Zucker, Ei und Zitronenschale verrühren, das
    Mehl zufügen und die steif geschlagene Sahne zugeben.
    Masse gleichmäßig auf den Apfelspalten verteilen. Anschließend mit
    Mandeln und Zucker bestreuen.
    Ca. 55 - 60 Minuten bei 190 Grad backen.
    Schmeckt am besten, wenn die Torte lauwarm und mit Vanilleeis serviert
    wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.