Webkoch-Logo

Apfeltarte mit Rosinenquark

Apfeltarte mit Rosinenquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Fett, Eigelb, Süße (1) und Backpulver verkneten. 30 minuten kühlen.
    Teig ausrollen und eine Tarteform (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Im
    vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten vorbacken.
    Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Quark, Soßenpulver, Süße
    (2) und Rosinen verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
    Quark auf den Boden streichen und mit Apfelspalten belegen. Im Backofen bei
    gleicher Temperatur weitere 20 Minuten backen. Konfitüre daraufstreichen und
    mit Mandelblättchen bestreuen.
    Die Nährwerte wurden pro Stück berechnet.
    Von den KH sind 7.8 g Sorbit und 0.6 g Fructose
    :Pro Person ca. : 210 kcal
    :Pro Person ca. : 879 kJoule
    :Eiweis : 7 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 27 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeltarte mit Rosinenquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.