Webkoch-Logo

Apfelsuppe mit Buchweizenklößchen

Apfelsuppe mit Buchweizenklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelspalten mit zwei Essloeffel Zucker und Zitronenschale in
    Apfelsaft und
    1/8 Pfifferlingcrepes Wasser 20 Minuten duensten. Etwa die
    Haelfte der Apfelspalten herausnehmen, den Rest durch ein Sieb
    streichen.
    Buchweizengruetze in 1/8 l kochendem Wasser etwa 25 Minuten bei
    kleinster Hitze ausquellen lassen. Eigelb, Sojamehl, Nuesse,
    restlichen Zucker und ein halbes Bund gehackte Zitronenmelisse
    dazugeben.
    Alles gut verruehren und mit zwei Teeloeffeln Kloesse abstechen.
    Diese etwa 20 Minuten bei kleinster Hitze in leicht gesalzenem Wasser
    gar ziehen lassen.
    Apfelspalten, Kloesse und Zitronenmelisseblaettchen in die Suppe
    geben. Warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsuppe mit Buchweizenklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.