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Apfelschnitten mit Cremefüllung *

Apfelschnitten mit Cremefüllung *
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Gateau (en tranches) aux pommes.
    Mehl, Butter, Zucker, Dotter, Ei und feingehackte Zitronenschalen werden auf
    dem Brett schnell zu einem Teig, den man 0,5 cm dick auswalkt, verarbeitet.
    Halbe Stunde im Kuehlen rasten lassen.
    Man schneidet davon ungefaehr 12 cm breite Streifen, die man auf ein Blech
    legt und mit einem Rand vom uebrigen Teig versieht. Wenn der Teig
    lichtgebacken ist, gibt man darauf folgende Fuelle: Obers, Dotter, Zucker,
    Vanille und Reismehl werden ueber Dampf dickgeruehrt, mit geschaelten,
    feingehackten Aepfeln (1) und Rum vermischt. Auf die Fuelle legt man in
    Reihen blaettrig geschnittene Aepfel (2), bestreicht sie mit verduennter
    Marillenmarmelade und baeckt die Kuchen fertig, worauf man sie in Schnitten
    teilt und mit Angelika verziert.
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