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Apfelschnitten

Apfelschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mürbteig:
    Sämtliche Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten, ca. 30 Minuten
    kühl stellen. Den Teig halbieren und zwei Mürbteigplatten in Blechgröße
    auswellen. Eine Platte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
    Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Schnitze mit dem
    Rum, Zucker und Rosinen zusammen dünsten, bis der Saft ganz verdunstet
    ist. Wenn die Fülle kalt ist, wird sie auf den Teig gegeben,
    glattgestrichenund mit der zweiten Mürbteigplatte belegt. Mit einer Gabel Löcher
    hineinstechen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Bei ca. 180 Grad
    ca. 30 Minuten backen.
    Tips: Für Kinder wohl weniger geeignet
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
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