Webkoch-Logo

Apfelschaum mit Sahne und Amaretti

Apfelschaum mit Sahne und Amaretti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke
    schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 4 EL Wasser in einen Topf geben.
    Zugedeckt 5 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze garen.
    Den Topf vom Herd nehmen und die Äpfel mit dem elektrischen Schneidestab
    fein pürieren. Etwas abkühlen lassen und noch einmal kurz mit de
    Schneidestab aufschäumen.
    Die Sahne mit dem Vanille-Zucker steif schlagen. Den Apfelschaum in 3
    Dessertgläser verteilen, die Sahne darauf geben. Die Amaretti in einen
    kleinen Gefrierbeutel geben und mit der Teigrolle zerbröseln. Das Dessert
    damit bestreuen. Sofort servieren.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 21.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelschaum mit Sahne und Amaretti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.