Apfelschaum
Zutatenliste
100 g | Apfelmus |
150 g | Joghurt |
1 EL | Sanddornsirup (evtl. mehr) |
1 | Eiweiß |
1 TL | Puderzucker |
1 EL | Preiselbeerkonfitüre |
1 TL | Orangenlikör |
Suppenmakronen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
Tupfen davon geben.
Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelschaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.