Webkoch-Logo

Apfelschaum

Apfelschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen,
    Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
    verteilen.
    Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
    Tupfen davon geben.
    Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.