Webkoch-Logo

Apfelrisotto (Risotto Alle Mele)

Apfelrisotto (Risotto Alle Mele)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Im heissen Oel die in Ringe gehobelte Zwiebel anroesten, herausnehmen
    und wegwerfen - nur ihr Geschmack ist erwuenscht. Den Reis zufuegen,
    unter Ruehren anduensten und alle Koernchen mit Oel traenken. Die
    kochendheisse Bruehe angiessen. Den Reis auf nunmehr leisestem Feuer
    zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen.
    Die Aepfel schaelen, entkernen und in Scheibchen schneiden. In der
    Haelfte der Butter anduensten, salzen und pfeffern. Sobald der Reis
    gar ist, die Aepfel mitsamt der restlichen Butter und der Kaesescheibe
    unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelrisotto (Risotto Alle Mele)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.