Apfelreis indonesische Art
Zutatenliste

1 | Zwiebel kleingewürfelt |
2 | Äpfel |
2 EL | Öl |
3 EL | Rosinen |
2 EL | Mandeln, geschälte |
1 EL | Champignons, frische |
2 EL | Oliven, schwarze und grüne gefüllte |
250 g | Reis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleingewürfelte Zwiebel und Äpfel in Öl durchschmoren. Rosinen,
Mandeln, in Scheiben geschnittene Champignons und die Oliven
reingeben. Erhitzen. Mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Reis in
reichlich gesalzenem, Wasser sprudelnd garkochen. Mit kaltem Wasser
abschrecken. In den Topf geben, locker durchheben. Servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Wozu reichen:
: Am besten zu Lammkoteletts.
Menü 1/55
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelreis indonesische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.