Webkoch-Logo

Apfelreis indonesische Art

Apfelreis indonesische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingewürfelte Zwiebel und Äpfel in Öl durchschmoren. Rosinen,
    Mandeln, in Scheiben geschnittene Champignons und die Oliven
    reingeben. Erhitzen. Mit Salz, Zucker und Curry abschmecken. Reis in
    reichlich gesalzenem, Wasser sprudelnd garkochen. Mit kaltem Wasser
    abschrecken. In den Topf geben, locker durchheben. Servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Wozu reichen:
    : Am besten zu Lammkoteletts.
    Menü 1/55
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelreis indonesische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.