Webkoch-Logo

Apfelquarktaschen

Apfelquarktaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Mehl, Magerquark,Backpulver und Salz zu
    einem Teig verkneten und einige Stunden im Eisschrank
    kaltstellen (eventuell auch über Nacht).
    Dann den Teig ausrollen und mit einer Untertasse runde
    Kreise ausstechen. In jeden Kreis 1 Eßlöffel geschnitzelte
    Äpfel füllen, zusammenfalten und den Rand andrücken.
    Backzeit: ca. 20 Minuten bei 180-200 Grad.
    *
    Das Rezept ist von meiner Mutter Berni Pathe.
    Diese Apfeltaschen von Oma Berni sind bei allen
    Enkelkindern heiß begehrt!
    **
    gemailt von Michael Pathe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelquarktaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.