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Apfelpizza (zu Entenleber)

Apfelpizza (zu Entenleber)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Als Beilage zum Rezept "Entenlebermousse (mit Apfelpizza und
    Feigensauce)"
    Backofen auf 250 Grad (Gas 5, Umluft 225) vorheizen. Den Pizzaboden
    mit dem Papier auf ein Backblech legen, glattstreichen und mehrfach
    mit einer Gabel einstechen. Eigelb und Sahne verruehren und dick auf
    den Boden streichen.
    Die Aepfel schaelen, die Kernhaeuser ausstechen. Die Aepfel quer in
    sehr duenne Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Mit Salz,
    Zucker, viel Pfeffer und Thymian wuerzen. Mit Oel und Zitronensaft
    betraeufeln.
    Auf der untersten Einschubleiste 12-15 Minuten backen. Das Papier
    unter der Pizza herausziehen. Pizza abkuehlen lassen und in Stuecke
    schneiden. Kurz vor dem Servieren bei 225 Grad (Gas 4, Umluft ebenso)
    direkt auf dem Backofenboden 5-6 Minuten aufbacken.
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