Webkoch-Logo

Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, lauwarme Milch, zerbröckelte Hefe, Zucker 1, Eigelb und Zimt
    verkneten, 30 Minuten quellen lassen.
    Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Eiweiss mit 1 Prise Salz und Zucker 2 steif schlagen und unter den Teig
    heben.
    Etwas Butterschmalz erhitzen. Viermal hintereinander 1/4 des Teiges,
    1/4 der Apfelspalten und Mandeln daraufgeben und von jeder Seite ca.
    4 Minuten backen.
    Mit Ahornsirup und Creme fraiche anrichten.
    Pro Portion 814 kcal.
    *
    Quelle: Schöner Essen im Oktober erfasst Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.