Apfelmuskuchen
Zutatenliste
400 g | Mehl |
200 g | Zucker |
100 g | Butter |
2 | Eier |
½ TL | Salz |
½ TL | Nelken |
1 TL | Backpulver |
½ TL | Muskat |
1 TL | Zimt |
1 | Prise Schnaps |
1 gr. | Tasse Apfelmus |
150 g | Rosinen |
100 g | Walnüsse gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse daruntermengen. Den Teig in eine
ausgebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Kathrin Rueegg und Wern
O. Feißt. "Kochen wie im Hotzenwald II"
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.