Webkoch-Logo

Apfelmarmelade mit Rumrosinen

Apfelmarmelade mit Rumrosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen in eine kleine Schüssel füllen, mit dem Rum begießen und 30
    Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Äpfel vorbereiten und in kleine
    Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale
    und dem Apfelsaft mischen. Langsam aufkochen und 10 Minuten bei milder
    Hitze köcheln lassen. Den Einmachzucker sowie die Rosinen samt Rum
    einrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Gelierprobe machen und
    heiß in vorbereitete Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelmarmelade mit Rumrosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.