Apfelküchle
Zutatenliste

2 | Äpfel |
1 Pck. | Vanillinzucker |
6 EL | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
1 | Ei |
100 ml | Milch |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Vanillinzucker, Ei, Salz, Backpulver zu einem dickfluessigen Teig verruehren, bei Bedarf etwas Milch zugeben. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Die 2 Aepfel schaelen, entkernen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten kurz in Butter anduensten. Teig daruebergiessen, von beiden Seiten in Butter hellbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelküchle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.