Webkoch-Logo

Apfelküchle

Apfelküchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Vanillinzucker, Ei, Salz, Backpulver zu einem dickfluessigen Teig verruehren, bei Bedarf etwas Milch zugeben. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
    Die 2 Aepfel schaelen, entkernen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten kurz in Butter anduensten. Teig daruebergiessen, von beiden Seiten in Butter hellbraun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelküchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.