Webkoch-Logo

Apfelkuchen mit Weinpudding (Saarland)

Apfelkuchen mit Weinpudding (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen und fein schneiden; vom Puddingpaeckchen und dem
    Weisswein und dem Zucker einen Pudding kochen
    Apfelstueckchen darunter ruehren, kurz aufwallen lassen und auf dem
    Teig noch warm verteilen. Eine Stunde bei 180 oC backen.
    Ganz wichtig! In der Form abkuehlen lassen. Sahne mit Sahnesteif
    schlagen. Darauf verteilen oder dazu geben. Mandelblaettchen in
    Butter roesten, vom Herd nehmen, ein Essloeffel Zucker unterruehren
    und kalt auf dem Kuchen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit Weinpudding (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.