Apfelkuchen mit Vanillepudding
Zutatenliste
275 g | Butter oder margarine |
200 g | Zucker |
2 | Eier |
500 g | Mehl |
1 Pck. | Vanillepudding |
1 l | Milch |
6 | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
140 g weiche Butter/ Margarine mit 70 g Zucker und einem Ei vermischen. Mit 250 g Mehl verkneten, 1-2 Std. ruhen lassen.
Die restliche Butter/ Margarine mit dem restlichen Zucker, dem Ei und dem restlichen Mehl zu Streuseln verkneten, kalt stellen.
Teig auf einem Backblech ausrollen, bei 180 C etwa 6-7 min. vorbacken.
Den Pudding kochen, etwas abkühlen lassen, auf den Teig streichen. Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf dem Pudding verteilen. Die Streusel darüberstreuen. Kuchen weitere 20-25 min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit Vanillepudding
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.