Webkoch-Logo

Apfelkuchen mit Vanillepudding

Apfelkuchen mit Vanillepudding
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    140 g weiche Butter/ Margarine mit 70 g Zucker und einem Ei vermischen. Mit 250 g Mehl verkneten, 1-2 Std. ruhen lassen.
    Die restliche Butter/ Margarine mit dem restlichen Zucker, dem Ei und dem restlichen Mehl zu Streuseln verkneten, kalt stellen.
    Teig auf einem Backblech ausrollen, bei 180 C etwa 6-7 min. vorbacken.
    Den Pudding kochen, etwas abkühlen lassen, auf den Teig streichen. Die Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf dem Pudding verteilen. Die Streusel darüberstreuen. Kuchen weitere 20-25 min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit Vanillepudding

  • 19.10.2007
    Sensationell einfach.Mit wenigen Zutaten einen leckeren Kuchen zaubern.Mit diesem Rezept problemlos möglich ... DANKE

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.