Webkoch-Logo

Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
    Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
    Kühlschrank legen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden, mit Honig,
    Eigelb, Nüssen, Creme fraîche, Buchweizenmehl verrühren.
    Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
    Springform geben, Äpfel darauf verteilen, bei 200 °C ca. 45 Min.
    backen.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 14.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.