Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
Zutatenliste

250 g | Weizen |
125 g | Butter |
1 | Ei |
2 EL | Honig Salz |
3 | Äpfel |
100 g | Honig |
2 | Eier getrennt |
100 g | Haselnüsse gehackt |
1 Pck. | Creme fraîche |
50 g | Buchweizenmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weizen fein mahlen, mit Butter, Ei, Honig, 1 Prise Salz zu einem
Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie ca. 1 Std. in den
Kühlschrank legen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden, mit Honig,
Eigelb, Nüssen, Creme fraîche, Buchweizenmehl verrühren.
Steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. Teig ausrollen, in eine
Springform geben, Äpfel darauf verteilen, bei 200 °C ca. 45 Min.
backen.
*
Quelle: ARD/ZDF 14.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit selbstgemahlenem Mehl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.