Webkoch-Logo

Apfelkuchen mit Sauerrahm

Apfelkuchen mit Sauerrahm
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Teig bereiten, und in einer Springform (26 cm)
    verteilen. Dabei einen Rand von ca. 3 cm hochdrücken.
    Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.
    Den Vanillepudding mit Apfelsaft kochen, etwas abkühlen lassen und
    über die Äpfel geben.
    Bei 180° 30 Minuten backen.
    Den Sauerrahm mit Eigelb und Zucker verquirlen, die Eiweiss
    steifschlagen und unter die Rahmmasse heben. Diese Masse über die
    Äpfel geben und weitere 20 - 25 Minuten backen.
    **
    Gepostet von Hartmut Brinkmann
    Date: Wed, 02 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit Sauerrahm

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.