Webkoch-Logo

Apfelkuchen mit Nusscreme

Apfelkuchen mit Nusscreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mürbteig kneten, dünn auswellen und in eine runde Backform
    legen.
    Die Nußcremezutaten zu einer glatten Masse verrühren und auf dem
    Teig verstreichen. Die Biskuitbrösel darüberstreuen.
    Geschälte Äpfel hacken, Zucker und Zimt daruntermischen und in die
    Backform geben und verteilen.
    Im Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen, dann bei 170 Grad 30
    Minuten weiterbacken.
    Zwischenzeitlich Honig, Rahm und Butter kochen bis die Masse Fäden
    zieht. Mandeln und Mehl darunterheben.
    Die Masse nach 45 Minuten Backzeit über die Äpfel verteilen und den
    Kuchen weitere 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit Nusscreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.