Webkoch-Logo

Apfelkuchen mit ganzen Früchten

Apfelkuchen mit ganzen Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig kneten und eine gefettete
    Springform (28 cm Durchmesser) damit auskleiden. Die Äpfel (am besten eignen
    sich Boskopp) schälen, die Kerngehäuse ausstechen, in Zucker und Zimt wälzen
    und in die Springform geben.
    Aus dem Puddingpulver und dem Zucker nach Vorschrift einen Pudding kochen un
    über die Äpfel in der Form geben.
    Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 170°C ungefähr 70 Minuten backen.
    :Quelle : Anke Bodzin 09.03.1994
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen mit ganzen Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.