Apfelkuchen Devonshire (Devon, England)
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl mit Backpulver |
¾ Tasse | brauner Zucker |
125 g | Butter |
½ Tasse | Korinthen |
250 g | Äpfel, geschält, entkernt, kleingeschnitt. |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter
Backofen auf 220oC (Gas Stufe 7) vorheizen.
Mehl und Zucker in eine Schuessel geben und die Butter mit den
Fingerspitzen einreiben. Korinthen und Aepfel zugeben. Falls die
Mischung zu trocken ist, etwas Milch zugeben.
Eine 20 cm lange Kuchenform ausbuttern und die Mischung gut
hineindruecken.
10 Minuten bei 220oC (Gas Stufe 7) backen. Die Temperatur danach auf
140oC (Gas Stufe 1) reduzieren und noch 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelkuchen Devonshire (Devon, England)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.