Webkoch-Logo

Apfelkuchen Devonshire (Devon, England)

Apfelkuchen Devonshire (Devon, England)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem Angler's Rest, Fingle Bridge, Exeter
    Backofen auf 220oC (Gas Stufe 7) vorheizen.
    Mehl und Zucker in eine Schuessel geben und die Butter mit den
    Fingerspitzen einreiben. Korinthen und Aepfel zugeben. Falls die
    Mischung zu trocken ist, etwas Milch zugeben.
    Eine 20 cm lange Kuchenform ausbuttern und die Mischung gut
    hineindruecken.
    10 Minuten bei 220oC (Gas Stufe 7) backen. Die Temperatur danach auf
    140oC (Gas Stufe 1) reduzieren und noch 1 Stunde backen.
    Vor dem Servieren mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen Devonshire (Devon, England)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.