Webkoch-Logo

Apfelkuchen

Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel werden geschält, halbiert, das Kernhaus entfernt, in Schnitze
    geschnitten mit 150 g. Zucker eingezuckert.
    Man belegt eine gefettete Kuchenform mit dem Hefeteig, rädelt den Rand
    gleichmässig ab, streut das mit 2 El. Zucker und Zimt vermischte
    Weckmehl 2/3 auf den Boden, legt die Äpfel schuppenförmig auf, streut den
    Rest des Weckmehls obenauf. Zuletzt die Butterstückchen draufgeben und
    bei 180 ° 45 Minuten backen.
    Nach dem Herausnehmen aus der Form mit dem rest Zucker betreuen.
    **
    Gepostet von Bernd Lindenmann
    Date: Tue, 21 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.