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Apfelkuchen mit Florentiner-Belag

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelkuchen mit Florentiner-Belag



    Für den Mürbeteig die ersten 7 Zutaten alle zusammenkneten und 30 min kühlen in eine gut gefettete Springform ( 28 durchmesser)füllen und ein Rand mit Teig hochziehen .10 Min bei 200° C Backen.

    Die Äpfel schälen,vom Kerngehäuse befreien achteln und mit ,Wasser,Zucker,Rosinen,Zimt,Vanillzucker,und den ganzen Nüssen kurz dünsten.Die erkaltete Füllung mit Rum abschmecken.

    auf den vorgebackenen Teig die mit 4 EL warmes Wasser verdünntem Marzipan mit einem löffel gut bestreichen.und die Füllung zufügen.

    Florentiner-Belag zubereiten

    Sahne mit Butter,Zucker und Honig langsam erhitzen.einige Zeit unterrühren einköcheln lassen bis die Masse schön dick wird.Topf von Herd nehmen die gehackte Mandeln und die Mandelblättchen unterziehen und sofort auf die Apfelfüllung geben

    bei vorgeheiztem Backofen bei 175C ca. 50 Min backen

    bei bedarf kuchen abdecken nach 40 min backen
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