Webkoch-Logo

Apfelkonfitüre

Apfelkonfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser
    legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasser weichkochen, durch ein
    Sieb passieren. 1/4 l davon mit Zitronensaft, -schale und Zucker aufkochen,
    Apfelstückchen dazu geben. Weichkochen, Geliermittel einrühren, sprudelnd
    aufkochen.
    Heiß in Gläser füllen und verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkonfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.