Apfelklößchen in Vanillesoße
Zutatenliste

1.000 g | Äpfel |
½ | Zitrone |
250 g | Löffelbiskuit |
250 g | Haselnüsse, gemahlen |
1 | Spur Zimt |
1 | Spur Nelkenpulver |
2 EL | Zucker |
3 | Eigelb |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt, Nelkenpulver,
Zucker und den Apfelwürfeln vermischen. Eigelb verquirlen und
dazugeben. Mit angefeuchteten Händen kleine runde Kugeln formen.
Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Klößchen darin 5 - 8
Minuten ausbacken.
Heiß in kalter Vanille- oder Fruchtsoße servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelklößchen in Vanillesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.