Webkoch-Logo

Apfelklößchen in Vanillesoße

Apfelklößchen in Vanillesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem
    Zitronensaft beträufeln.
    Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt, Nelkenpulver,
    Zucker und den Apfelwürfeln vermischen. Eigelb verquirlen und
    dazugeben. Mit angefeuchteten Händen kleine runde Kugeln formen.
    Zwischenzeitlich das Fett erhitzen und die Klößchen darin 5 - 8
    Minuten ausbacken.
    Heiß in kalter Vanille- oder Fruchtsoße servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelklößchen in Vanillesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.