Apfeldatschi vom Blech
Zutatenliste
100 g | Maismehl |
100 g | Maisstärke |
30 g | Fruchtzucker |
½ Pck. | Hefe |
1 TL | Weinstein-Backpulver |
5 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
1 Msp. | Salz |
160 ml | lauwarmes Wasser |
500 g | Äpfel |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | Fruchtzucker |
etwas Öl wurde im Rezept | |
vergessen-) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maisstaerke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und
Salz in eine Ruehrschuessel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten.
Das Oel dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet
hat. Teig an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Aepfel schaelen und
in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Aepfeln
belegen und Zucker darueber verteilen.
Den Kuchen 30 Min. bei 220oC backen. GLUTENFREI!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfeldatschi vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.