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Apfel-Zwiebel-Quiche

Apfel-Zwiebel-Quiche
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl durchsieben, mit Salz und Backpulver vermischen. Quark, Milch und
    Öl zufügen und alles kräftig durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig
    entsteht. 20 Minuten kühl stellen.
    E-Herd auf 200 Grad vorheizen. Speck in schmale Streifen schneiden.
    Zwiebeln abziehen, mit dem Gemüsehobel in Ringe hobeln. Speck in einer
    Pfanne ohne Fett kurz anbraten, herausnehmen. Butter schmelzen,
    Zwiebeln 7 Minuten dünsten. Äpfel schälen, putzen und in dünne Spalten
    schneiden. Mit den Zwiebeln, saurer Sahne, Creme fraîche, Eiern, Käse,
    Walnüssen, Salz und Pfeffer mischen.
    Teig in eine gefettete Springform legen, den Rand etwa 2 cm
    hochziehen. Füllung hineingeben, den Speck darauf verteilen. 40
    Minuten auf unterster Schiene backen (Gas: Stufe 2).
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Kommentare zum Rezept Apfel-Zwiebel-Quiche

  • 07.10.2004
    Dieses Rezept wurde auch von Pro Sieben im Rahmen der Kochsendung von Rolf Zacherl im April 2002 ausgestrahlt . So ein Rezept ist weit verbreitet. Und das zu Recht, weil es absolut megalecker ist! Besonders die Äpfel (Boskop) und die Walnüsse geben diesem Rezept neben den Zwiebeln & dem Speck den Pfiff. Empfehlenswert! Gruß, Patricia

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