Apfel-Zitronen-Herz
Zutatenliste

250 g | Butter |
150 g | Zucker |
4 | Eier |
250 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 | Apfel |
½ | Zitrone Saft davon |
2 EL | Olivenöl |
250 g | Puderzucker |
1 | Zitrone Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer denTeig Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren. Das Mehl und
das Backpulver untermischen. Apfel schaelen und in kleine Stuecke
schneiden, zusammen mit Zitronensaft und Olivenoel unterheben. Eine
Herzform fetten und evtl. mit Semmelbroeseln ausstreuen. Teig
einfuellen. Bei 180 Grad ca.1 Std. backen. Fuer den Guss Puderzucker
und Zitronensaft glattruehren, bis eine dickfluessige Masse
entstanden ist. Anschliessend gleichmaessig ueber den Kuchen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Zitronen-Herz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.