Apfel-Wurst-Spieß
Zutatenliste

2 | Äpfel |
12 Scheibe | Fruehstuecksspecksehr dünn |
12 | Nürnberger Bratwuerstchen |
½ Bund | Majoran |
5 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel waschen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen. Jede
Apfelhaelfte in 6 Spalten schneiden. Speckscheiben halbieren, die
Apfelspalten damit umwickeln.
Die bratwuerstchen zunaechst in der Mitte abdrehen, so dass zwei
kleine entstehen, dann mit der Schere durchtrennen.
Majoran abspuelen, trockenschuetteln, Blaetter abzupfen und fein
hacken. Mit dem Oel verruehren. Auf Spiesse (doppelte Anzahl, s.o.)
im Wechsel je 3 Bratwuerstchenund umwickelte Apfelspalten stecken.
Mit Majoranoel bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill rundherum
ca. 5 Minuten knusprig braun grillen.
Dazu schmecken Schaschliksosse sowie ein bunter Blattsalat.
:Pro Person ca. : 573 kcal
:Pro Person ca. : 2399 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Wurst-Spieß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.