Webkoch-Logo

Apfel-Wurst-Spieß

Apfel-Wurst-Spieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel waschen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen. Jede
    Apfelhaelfte in 6 Spalten schneiden. Speckscheiben halbieren, die
    Apfelspalten damit umwickeln.
    Die bratwuerstchen zunaechst in der Mitte abdrehen, so dass zwei
    kleine entstehen, dann mit der Schere durchtrennen.
    Majoran abspuelen, trockenschuetteln, Blaetter abzupfen und fein
    hacken. Mit dem Oel verruehren. Auf Spiesse (doppelte Anzahl, s.o.)
    im Wechsel je 3 Bratwuerstchenund umwickelte Apfelspalten stecken.
    Mit Majoranoel bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill rundherum
    ca. 5 Minuten knusprig braun grillen.
    Dazu schmecken Schaschliksosse sowie ein bunter Blattsalat.
    :Pro Person ca. : 573 kcal
    :Pro Person ca. : 2399 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Wurst-Spieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.