Webkoch-Logo

Apfel-Walnuss-Dip

Apfel-Walnuss-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Walnüsse in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
    Äpfel schälen und entkernen, klein würfeln und mit dem Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Öl und Nüsse und Zwiebeln dazu geben und mit dem Pürierstab kurz pürieren.

    ( Es sollte nicht zu fein werden )

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


    Schmeckt super auf frischem Brot, oder zu Käse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Walnuss-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.