Webkoch-Logo

Apfel-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Apfel-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel schaelen, entkernen, in wenig Wasser weich kochen und dann
    durch ein Sieb passieren. Zur Seite stellen.
    Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, die Pelati-Tomaten
    dazugeben, mit einer Kelle zerkleinern und schmoren, bis die Sauce
    saemig ist. Mit dem Apfelmus zusammen noch 10 Minuten kochen, dann
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie sehr fein hacken und in
    die Sauce geben.
    Die gekochten Teigwaren mit der Sauce vermischen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.