Apfel-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Zutatenliste
500 g | Säuerliche Äpfel |
2 EL | Olivenöl |
1 Dose | Pelati-Tomaten |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
50 g | Sellerie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aepfel schaelen, entkernen, in wenig Wasser weich kochen und dann
durch ein Sieb passieren. Zur Seite stellen.
Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, die Pelati-Tomaten
dazugeben, mit einer Kelle zerkleinern und schmoren, bis die Sauce
saemig ist. Mit dem Apfelmus zusammen noch 10 Minuten kochen, dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie sehr fein hacken und in
die Sauce geben.
Die gekochten Teigwaren mit der Sauce vermischen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.